Война на севере

Надя Лямец
Когда на север идут войска,
И когда в жилах застыла кровь,
Нас даже дуло у виска
Не заставит склониться вновь.

Когда на сердце темным-темно,
И когда ветер свистит в ушах,
Мы вспоминаем, как давно
Повергли души в священный прах.

Когда на север идут войска
(Мечи и  стрелы за спиной)
Мы ощущаем то, как близка
Нам песнь судьбы,войны покой.