Адский рай

Оксана Митяй
             

В эту ночь, в эту глушь,
                в этот бесовский мрак
Заглянул ангел вдруг
                с луком в нежных руках.
Он всё понял без слов,
                увидав на яву,
Как рождалась любовь
                в святых муках, в аду.
Две прекрасных души,
                одиночества два
Отыскались, нашлись
                и сплелись навсегда.
А быть может на миг
                им единство дано,
Пока их не настиг
                Божьей кары закон.
Так иль нет – всё же мы
                счастьем живы пока,
Мы друг другу нужны.
                В этом нету греха!