Та, что света светлей...

Лариса Чен
* В день рождения удивительной женщины, моей подруги Светочки Пугач...

За весенними снами лесов и морей,
По нехоженым тропам разноцветных мечтаний,
Невесомо ступает та, что света светлей,
Та, в чьем сердце поэзия - небом бескрайним…

Каждый пройденный шаг этой женщины – свет,
Он в мечты превращает рутинные планы…
Оттого, что на свете светлей ее нет,
Дали ей при рождении имя – СВЕТЛАНА!

И теперь для других она – словно тепло,
Воплощенное в нежности глаз и улыбки.
Рядом с ней даже ночью любому светло,
А в стихах ее слышно томление скрипки.

В моей жизни она – та, что света светлей,
Я в любви ее нежусь, как в цвете весеннем.
И сегодня хочу пожелать ей всех звезд и полей!
Будь счастливой, подруга моя! С днем рожденья!