Я возьму боль твою...

Оксана Митяй
Я возьму твою боль,
На двоих разделю.
На двоих слаще соль,
На двоих. Я смогу!
С глаз усталость сниму
Губ касанием своим,
Твою правду приму-
В горе легче двоим.
Зацелую твой стон,
В обручах грешных рук
Унесу тебя в сон,
Где нет бед и нет мук.
Я покой тебе дам,
Что себе берегла.
Волю дам тем слезам,
Что пролить не смогла.
Я возьму боль твою,
К сердцу сильно прижму.
Я тебе отдаю, всё,
Что только могу.