Другу посвящаю

Оксана Митяй
         
Спроси меня и я отвечу,
Что вижу я в твоих глазах.
Порой они мне душу лечат,
Израненную, всю в слезах.
В твоих глазах я горы вижу,
Они меня к себе манят,
Там буйство цвета мысли кружат
И ароматами пьянят.
В них тяжесть бремя ощутима,
И грусть, о том, что не вернуть.
В них вера в жизнь неутомима,
В них даже можно утонуть.
Спроси меня, я не отвечу,
Что значат для меня они,
Твой взгляд своим я взглядом встречу
Попробуй по моим прочти…
                Лето 2004года