Белая роза

Ольга Абалмасова
Ах ты роза, моя роза,
Роза белая, что стоишь
В красивой вазе - лицемерная,
Ты стоишь как королева
Очень смелая, мы тебя оберегаем,
И водички подливаем,
Не устраиваем козни,
На тебя все смотрим просто,
Велика и беззащитна,
Но таинственна и дивна,
Ароматна и светла, и ранима и грустна