Зачем мы ссоримся???

Александр Якушев
Зачем мы ссоримся?
Не вижу в этом смысла
Зачем ты сердишься?
Зачем кричу в ответ?
Всё это просто
Проявления эгоизма
А для любви, всё это
Холод, боль, и вред

Зачем мы ссоримся?
Друг друга разрушая
Зачем скандалами
Калечим нашу жизнь
Зачем словами
Необдуманными раним
Ведь не для этого
В одно с тобой слились

Зачем мы ссоримся...
Так мелко и нелепо
Почти всегда
Из - за ничтожных мелочей
Прежде чем встретится
Мы обошли полсвета
Но не затем
Что бы скрестить клинки мечей

Зачем мы ссоримся???
Зачем в глаза не смотрим
И не храним
То, что нам дали Небеса
Зачем идиллию
Мы эгоизмом портим
Ведь нам нельзя
Ведь мы с тобой теперь семья