Поэту Валентине Гаврюшиной

Филатова Наталия Олеговна
Тонкий рисунок бровей, -
женщина из Сивини.*
"Плачет" по ней Бродвей,
"стонет" по ней Севилья!

Веер в руках дрожит
бабочкой желтокрылой.
Взгляд её ворожит.
Всё  - красота и сила!

Локона завиток
"просится" на картины!
Столько прекрасных строк
в сердце у Валентины!


   Сивинь* - село по названию реки в Мордовии
               
                2006 год