Поэзия - волшебная страна!

Дайм Смайлз
Поэзия - волшебная страна!
Творцам пера распахивает двери.
В ней образов и смыслов глубина,
Они волнуют и вселяют веру.

В ней вся палитра чувств отражена,
Уныние,  восторг, и боль потери.
В ней водопады грез и слезы пери
И умиротворенья тишина.

В ней струн Орфея сладостное пенье.
В ней находили мыслей изъявленье
Овидий, Данте, Пушкин и Шекспир.

Но в двадцать первый век и нас  пленяет,
Загадочно манит и увлекает
Ее бескрайний вдохновенный мир!

Искренне поздравляю всех авторов Стихиру с наступающим Днем Поэзии. Желаю неиссякаемого вдохновения, ярких творческих замыслов и новых замечательных стихов!