Когда родные уходят

Анна Журавлева
Когда родные уходят,
Что остается от них?
Дети, воспоминания,
C фото cчастливые лица.

И стертые тапки под дверью:
Ждут терпеливо хозяев,
В щелях запахи ловят
Как старые, верные псы...