Маша и букет

Виктор Еремин
Маша по полю гуляла
И цветочки собирала.
Красный, желтый, голубой
Всё для мамочки родной.

Набрала букет красивый.
Почему же вид плаксивый?
Все цветы упали кучей,
Был один из них колючий.

Маша долго горевала,
Но потом букет собрала.
А колючку не взяла,
Обошлась без сорняка.

Фото из инета