Усталость

Людмила Лыкасова
Разлилась печаль по свету.
Грустно то и грустно это.
Надоело так бежать,
Вот бы лечь и полежать!

Пусть все мчится в никуды!
Кто бы дал попить воды?
Встать с дивана, нету сил,
Словно внутрь он заглотил.

Так лежать готов весь год,
Только взять бы, где доход?
Все ж придется нам вставать.
На работу вновь бежать.

Вот дождемся выходных,
Отлежимся за двоих!
Будем есть в постели лежа…

А жена мне в том поможет!