Я желаю всем

Друговский Александр
Я скитаюсь по улицам нашего города
Не стесняясь заглядываю во все окна
Я ищу тебя моя жизнь многоразовая
Моя цель, моя сказка,мой победный остров!

Самому мне очень трудно разглядывать
Счастливые, томные, мрачные лица
Завести вам музыку, разбить стекла
Люди,  так весело, если дважды родиться...

Один раз прожить просто попробовать
Поискать удачу, не спать резвиться
Другой раз ошибок кучу испробовав
Жить чинно и важно, в вершинам стремиться

Мирный день проходит, очень здорово
Завершаю день, перемены видятся
Я желаю всем любви многоразовой
Я желаю  всем дважды родиться!