У любви замёршего пруда

Александр Роот-Колмаков
Задирая  жизни своей планки,
Мы летим по ветру в никуда.
Зализав в душе больные ранки,
Жизнь течёт меж пальцев, как вода.

Затеряв во времени, пространстве,
Суетину жизненных основ.
Тонем в дрязгах мелких, окаянстве,
В паутине вязнем своих слов.

Разучившись искренне смеяться,
По ветру летим мы кто куда.
Оттого так хочется стреляться,
У любви замёршего пруда.
                20.03.2010