Как сталь воет

Настя Козырева
Как сталь воет,
До костей больно.
Мне тебя стоит
Напрочь ждать долго.
Ты меня ранил,
А потом – понял.
Для кого это,
Если нас двое?
Ты пришёл рано –
Теребить нежность,
Это было странно,
А теперь вечно.
Позабыт голос,
Только стук сердца!
Небеса скажут –
Не твоя дверца.
Ты пришёл рано,
Не уйти поздно.
Слякоть рвёт раны
Мы летим в Космос!