Пишу дышу...

Татьяна Верхотина
Ни ямбом ни хореем
Не владею

Пишу дышу
А без стихов болею

Душа взмывает в небеса
И строчки льются

Рука трепещет над листом
Глаза смеются

Пишу как будто ни о чем
А сердце тает

Бог замирает за плечом         
Стоит читает

*  *   *
Молчит но чувствую нутром
Что понимает