Реликвия

Алиса Сила
Молодым твердят порой-
Проявите к старикам любовь:
Старших надо уважать,
если даже, они
могут дать-
только анализы свои!
    
И мы,
искусственны в любви-
скрипя зубами-
ухаживаем за "мёртвыми" телами!

А что поделать?
Традиция гласит-
маму, папу
надо доходить!

Отдача опыта в Боге-
есть акт Любви!

А что передали нам старики?
Свой маразм,да вонючие портки,
И в стакане воды-
челюсти свои!

Ты на зубы смотри-
и помни,
как быстротечны дни!

И поэтому люби
в себе бога!
И в наследство
оставишь ты-
свои мудрые шаги,
и полцарства в придачу-
и это и будет отдача!