Семь-восемь острых предметов в лампочку ильича

Орден Лит-Граф Шизохрень
я засветился изнутри
как лампа ильича
сотри ты пыль иль не сотри
но не руби с плеча

а хошь я грудь себе порву
и прикажу - гори!
оно засветит поперву
но тут уж ты не три

а тихо подкрадись замри
дождись как вспыхнет аж
и лишь затем со счётом три
всади в него палаш!

а можешь вовсе и не ждать
чтоб не попасть впросак
подкравшись как последний тать
воткни в него тесак

а хочешь пешкова покличь
/он был пироманьяк/
вы с горьким и братан ильич
вонзите акинак

кличь ларку с шуркой - комиссарш
прикинутых в кожан
им как стакан воды всосать
всадить в него кинжал

свищите вэчека-кагал
всех знатоков серёж
они не просто там фингал
а сразу финский нож

товарищ маузер-байярд-
максимыч-ибн-наган
ты как камрад бля буду рад
вонзил бы ятаган

ты мцыри гор дитя кунак
скорее Инок чем инАк
/ну может чуточку абраг/
пырнул бы кое-как

затем и глазом не моргнул
и там три раза повернул
своё оружье свой кутак...


иль по-другому - толчея
и все хотят его! едрит!
чья лампа?!  а! видать ничья!..
хер с ней! сама перегорит!..

...и таки перегорела!.........