Ночную превозмочь...

Светлана Власова 2
Ночную превозмочь бездонность
И разгадать луны безмолвность,
А в звёздах рифмы отыскать –
Возможно ль большего желать?
Возможно ли
Из звёзд собрать стихов букет?
На самой дальней из планет
Кого любила - повстречать?
Ты сомневаешься?
Тогда спеши скорей
Бездонность ночи превозмочь,
Уж мчится в розовый рассвет
 Подруга Музы – птица-ночь.
               
                20.03.2010