Женщина

Анатолий Платонов Гаринов
Пролетает мимо – веер
вольной гривы, дуновенье
луга, как фаты скольженье,
затерявшейся на свете
этом, в мире пресных кресел...
Только колокол вдогонку
бег простёр, о перепонки
тёрся звон, как кот. Я грезил.