Мультиинструменталист

Дмитрий Захаревич
Посвящается Э.Шклярскому

Он играет на разных инструментах,
У него нет с музыкой проблем
Это запечатлила какая-то лента
Ноты он пишет без дилемм

Он мультиинструменталист
Он инструменталист
Он...
Мультиинструменталист

Его будут помнить века
Его музыка будет у всех в сердцах
На его инструментах будут учиться играть
И как великого мультиинструменталиста будут его знать

Он мультиинструменталист
Он инструменталист
Он...
Мультиинструменталист

20.03.2010г.