Весна

Георгий Мозалёв
С тревогой меняю я зиму,
Бросая уютный покров,
Свой панцирь смирения мнимый,
На новый пьянеющий зов.

Разбуженный воплем бодрящим
Мяучащих мартовских ртов
От вида влюбленных гулящих
Я с завистью сдохнуть готов!