Я порву

Саша Федоровская
Я порву тебя как грелку,
Я порву тебя в клочки,
Порубаю мелко мелко,
Прикопаю у реки....

Отравлю, спалю, зарежу,
Раздавлю и задушу....
Ты задерживайся реже,
Очень я тебя прошу...