Мартовский пейзаж...

Татьяна Геката
Ночь светла от выпавшего снега.
Он укрыл в сугробы все кругом.
На душе уют, покой и нега...
В голове - ни мысли о плохом...

Странная весенняя причуда:
Снег засыпал первые цветы...
Глаз не оторвешь - какое чудо!
Как они прекрасны и чисты...

Воздух нежно пахнет карамелью.
Красота вокруг - не передашь!
Лунный свет рисует акварелью
Светлый нежный мартовский пейзаж...