Когда-то и где-то случится...

Александр Зрячкин
Когда-то и где-то случится,
Всё то, чего жаждешь и ждёшь:
Судьба не завоет волчицей
На каждый докучливый дождь.
Ночами под полной луною,
Захочется снова мечтать,
Откроется чудо земное
И люди сумеют летать...