Я здесь... опоздала...

Анастасия Фишер
Снова твое: "Привет"...
В сердце вонзилась боль.
Я промолчу в ответ,
Ладошкой стирая соль.

Я тупо смотрю в окно,
Стараясь сбежать от мыслей,
В бокал наливаю вино...
... На розах засохли листья.

И вновь барабанит дождь
По нервам моим и лужам,
А кто-то кого-то ждёт,
И кто-то кому-то нужен.

И снова твоё: "Привет" и
"Почему ты молчишь? :("
И пальцы вбивают ответ:
"Я здесь... Ты прости, малыш"

"Я здесь... Я грущу..Я одна...
Я по тебе скучала..."
Но вот в ответ тишина,
Видимо вновь опоздала...

20.03.2010г.