Светлая грусть

Геннадий Шамрай
Спишь. Я рядом. Дождь. Стихи:
Неспокойное пространство.
В мире множество стихий,
Правит в нём непостоянство.

Чай со льдом. В ночи свеча.
Миром нашим время правит
И, как жизнь не горяча —
Охлаждается и тает...
               
ноябрь, 2008