Принесет апрель тепло

Дюймовочка2
Будет, будет свет сегодня,
Будет солнышко светить
И весенняя погода
Будет сердце веселить.

Уходите, злые тучи,
Прогоняет вас весна!
Уходите и не мучьте,
Все проснется ото сна.

Все по-новому наступит,
Принесет апрель тепло.
Будет легче, будет лучше,
Все тяжелое ушло.

Зацветут вокруг деревья,
Зацветут вокруг цветы.
Изумимся, обомлеем
От природной красоты.