Когда я вырасту большим Из цикла Материнство

Анна Журавлева
Когда я вырасту большим,-
Когда-нибудь мне скажет сын,-
И я прочту в его глазах
Мечты, надежды, смутный страх,-
Я просто обниму его,
И не отвечу ничего,
А поцелую в пятачок,
Где раньше бился родничок...