С праздником, дорогие Стихиряне!

Ольга Головенкина
С праздником, с днем Поэзии сердечно поздравляя , всем желаю от чистого сердца:
Чтобы солнечный день в колыбели качался,
чтобы вечер был тих и торжественно синь,
чтобы праздник души никогда не кончался
и горели багряные листья осин,
чтоб ласкали прохладой трава и березы,
а ручей нескончаемо пел в тишине,
чтоб сбывались мечты и все  светлые грезы,
чтоб закат полыхал в золотистом огне.
Чтоб слагались стихи и прекрасные песни,
чтобы пела душа о любви, о весне,
чтобы каждая встреча была интересной,
чтобы счастье пришло наяву, не во сне.