Парю!

Елена Орлина
Парю! Парное молоко
В запарке  растеклось по парте..
Все параллельные легко
В параболическом азарте
Пересеклись. Париж не ждет!
И парижанин  то и дело
Из пароварки достает
И нежно гладит « Парабеллум».
И партизаны под луной,
И аромат везде "Le par"’а …
Парашютист кричит: «Постой!»
«Пардон!» - кричат из параплана…
Парам-пам-пам и пара па
Парламент, парни, паранойя..
Парю! Легка и весела!
И хохотаю над собою!!