Наболевшее...

Димко Дяк
Безумно я тебя люблю,
Но каждый миг с другой делю
Тебя... Тебя... Тебя, родную,
До боли милую такую!
Безумно я тебя люблю,
В кровь пальцы растирая, шлю
Стихи и смс... Взамен
Я вижу сцены всех измен...