Готов поспорить

Глоток Эмпатии
Готов поспорить: ум,конечно,дОка -
Материй тайны как щипцЫ орех
Расколет,не успев моргнуть и оком,
Но лишь пугливо морщится в игре
Пыльцою чувств посыпанных нейронов
И сдобленных амброзией любви...
Лишь сердце в этих гиблых терриконах
Способно в лабиринт шальной канвы
Проникнуть,разветвляясь спелой дрожью,
И ощутить гармоний высших транс...
И - если ищет случая - возможно
Не столь остыло...- дай ему лишь шанс...

Исток:http://stihi.ru/2010/01/16/127-Валерия Суворова