Я твоя

Алёна Фрейя
Я боль твоя,твоя печаль.
Твой грех, твой страх, твоя ошибка.
Твоё хочу! Твоё нельзя!
Твоя прощальная улыбка.

Я твой кошмар, твоя беда.
Твоё отчаянье и пытка.
Твоя могильная плита.
Твоя неловкая попытка.

Я омут твой, твоя тоска.
Твой тяжкий крест, твоё страданье.
Твой рок, твой суд, твоя слеза.
Твоё пустое ожиданье.

Я твой палач, твой тихий ад.
Твоя утрата, скорбь, усталость.
И хоть сейчас чужая я,
Навек твоею я осталась...

                20.03.2010г.