Мужу

Ирина Морозова 4
Ты научил меня любить,
Не в омут с головою,
Не умирать, а просто жить,
Но жить одним тобою.

Ты научил меня мечтать
И над судьбой смеяться,
Упав с небес, опять взлетать
И к солнцу подниматься.

А я? Что я тебе дала?
Я быть пыталась гибкой,
Тебя любила, как могла,
И так боялась, что была
Твоей большой ошибкой.