Туманный вестник

Иванов Даниил Константинович
Сквозь нити чёрного тумана,
Где для добра особая расправа,
Туманный вестник медленно идёт,
Он словно тень по городу плывёт.

Он не злодей, он не добряк,
Он не наивный вам чудак!
Он остриё особого клинка
И для врагов он хуже, чем гроза.

Туманный вестник -- воин странный.
Для смерти гость он не желанный.
Туманный вестник -- в масках он всегда.
Он ходит там, куда нельзя.

Туманный вестник -- это я.
И для врагов большая я беда.
Я вроде бы добро нести желаю,
Но в тоже время зло в себе сжигаю.

Я одиночка, я бродяга,
Один я против армии, отряда!
Я вроде бы желаю счастья,
Но жизнь моя богата на ненастья.