Взглядом ее уничтожен

Роман Массарский
На бешеной скорости шарик скользит,
Движенье его безупречно.
Рулетка, сукно, коньяк, колорит
И тайна, что спрятана в вечном.
Потрачены фишки, жизнь на кону,
Сегодня в отгуле фортуна.
В азарте слепом я всплываю, тону,
А шарик рисует мне руны.
Я знаю заранее, что проиграл,
Шанс был паскудно ничтожен.
В сети крупье, словно рыба, попал
И взглядом ее уничтожен.
Взываю к судьбе: спаси помоги,
Я в плен этих глаз попадаю.
Пусть выпадет ноль, ведь мы не враги,
И счастье на свете бывает….