Мама-ночь

Ирина Морозова 4
На кошачьих мягких лапках
Ночь тихонечко вошла,
Убрала с дороги тапки,
Мишку с пола подняла,

Подоткнула одеяло,
Чтоб удобней было спать,
И меня поцеловала,
Оперевшись на кровать,

Дверь тихонько затворила,
Улыбнулась в тишине…
«Это мама приходила!»-
Догадалась я во сне.