19 марта 2010 - С праздником!!

Оленька Корниенко
Сегодня 19 марта.
А значит, сегодня твой день.
Ведь ты же однажды когда-то
Посвятил себя силе морей.

3 года провел ты в глубинах.
И сделал ты это не зря.
И вместе со всей Россией,
Тебя поздравляю и я.

P.S. "Подводник" ты мой любимый,
        Ты все еще дорог мне.
        Видишь, я не забыла,
        Об этом значимом дне. =))