Всё равно

Женя Ша
Я иду по лужам
Мокрый и довольный
Мне теперь придётся
Грустно так молчать

Папа будет строгий
Мама недовольна
Её теперь придётся
Снова всё стирать

"Не ходи по лужам"
"Не сиди на попе"
Мама собирала
Так меня гулять

Почему весною
Так приятны лужи,
Хочется смеяться
Весело кричать

Вот я стану взрослым
Умным и серьёзным
Я не буду больше
Маленьких ругать

Раннею весною
Вместе всей семьёю
Мы пойдём по лужам
Весело гулять

20.03.10 23:19