I love you, my darling

Александр Чумаков
I love you, my darling. I love you!
Я так отстранённо люблю.
Смотри, над твоим изголовьем
Звезда замерцала for you

Excuse me. I love you, my darling.
Я сон не нарушу. Я – твой.
Прикрою и двери и ставни
Как преданный часовой.

Послушно задумалось время,
Какой подобрать happy end.
Светает. Истаяла темень.
И это надолго, my friend.

Ну, как мой потешный английский?
Такой я теперь «полиглот».
Молчу. Расставание близко.
И благословляю, May Cod!