За всё прости...

Ната Толина
Ты в этот день за всё меня прости!
И не держи обиды в своем сердце.
Пусть только свет встречает на пути,
А Бог пусть всюду и во всем поддержит.

Тебе желаю счастья и добра,
Любви взаимной, искренней и верной.
Желаю жить, расправив два крыла,
И наслаждаться счастием безмерно.

Меня ж прости, что встретил на пути,
Что я проникла в твою душу дерзко.
Прости и строго тоже не суди -
Любовь не всем дается Сверху...

Люблю тебя и больше ничего.
Ты просто дорог мне - ты знаешь...
Прошу прощенья - только и всего!
Но вычеркнуть из сердца не смогла я...
14.02.2010