Уважаю

Вера Воробьева
Да
не ценит начальник и жена к другому
Друг с позволенья скачать верит в антигону
А знаете что?
я вас сейчас любить буду
Так что
ни один вышеозначенный зевс не прикоснется к блюду
Не одна горгона обреет клубок змеиный
Не один бодибилдер подавится протеином
Вы только главное расслабьтесь чуточку
И деньги уважаемый оставьте на тумбочке