***

Родина Наталья
Я понимаю нам не по пути,
Уеду я — останешься тут ты.
Мы попрощаемся друг с другом навсегда,
Ты здесь — я там, обычная беда...
Не знаю как тебе, но без тебя мне будет тяжело,
Я знаю расставаться очень не легко.
Но это все потом,
Сейчас пытаюсь я не горевать,
В тебе одном тонуть чтобы потом не забывать...
Мне стыдно говорить что я тебя люблю,
В себе я закрываю стыдливую любовь свою.
Пытаюсь разлюбить потом чтоб не страдать,
Но тут же понимаю такому не бывать...
Ты в сердце след оставил его мне не стереть
Одно я лишь прошу -не позволяй ему болеть...
Не наследи мне в сердце грязным сапогом,
Не делай ему больно оставь все на потом...
Пусть лишь тогда оно от боли ноет,
Когда мне поезд Мурманск-Вологда в последний раз завоет.
Я знаю в этот день тяжелый дождь будет идти..
Прошу за это ты меня заранее прости,
На небе будут тучи огромные как боль,
А по щекам моим струится будет соль...
Последний поцелуй,последнее прощай,
Прошу не делай больно, молю не забывай...