Я с каждым днем сильней тебя люблю

Светлана Ясиновер
Смотрю я на тебя влюбленными глазами,
Да что наши года? Все ерунда.
Тебя любить родной - не перестану,
И с каждым днем сильней люблю тебя.

Идут года, и время пролетает,
Была только зима  - уже весна,
А я с тобой совсем не замечаю,
И с каждым днем сильней люблю тебя.

Тебя опять на ушко прошепчу я -
"Люблю тебя" и с лаской обниму.
Ты мне прошепчешь - "Милая, родная,
Я с каждым днем сильней тебя люблю".