Выпью тебя. Nirvana

Игорь Аграчёв
8.Drain You

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Одна детка другой говорит -
Как я счастлив здесь встретить тебя ,
Не заботиться что ты подумаешь
Задним умом про меня .

Я должен тебя пригубить ,
Выпить без всяких сомнений .
Путешествие через тоннель -
И конец всех твоих болезней .

Я буду жевать твою плоть
Вновь и вновь в поцелуе страстном .
Из твоих уст в мои не опасно ,
Ты мне нравишься , ты так прекрасна .

С распахнутыми глазами ,
Где я вставленный в каждом зрачке ,
Ты всему меня обучаешь
Без яблока во грехе .

Я благодарный студент ,
Но вода твоих глаз желта .
Я целительный и целебный -
И вот жидкость твоя чиста .

Влажные губы к губам ,
Ты для меня витамины ,
Потому что ты нравишься мне ,
Потому что я твой любимый .

***