Весна. Детское

Мыкола Питерский
Солнышко светит – харашо,
Надо бы, надо бы нам ышшо,
Будет нам, будет нам всем теплей.
Станет нам, станет всем веселей.

Снег нам не нужен,
Морозу – ханА,
Март на дворе уже…
Хватит! Весна!