бинокль

Вонтер Лак
Когда невмочь и мучают сомненья,
бинокль наоборот переверни,
чтоб разные предметы раздраженья
не омрачали радостные дни.

Вот самый главный.Ты его пинцетом.
И этот мог расстраивать всерьез?
Он не теряет вредности при этом,
но перестал быть поводом для слез.

Кто ты на свете-клоун или трагик?
И то ,и это - так сказать верней...
Покрепче руль,пусть не пугает трафик,
от самых первых до последних дней.