Задержалась в плену у времени...

Женя Адина
Задержалась в плену у времени
И не хочется уходить.
Я по прошлому стрелки сверила
И решила, как дальше жить.
Горизонты раздвинуть пробую
И в дорогу пакую рюкзак.
Я в звезду свою верю - особую,
Свет её - мой надёжный знак.