Штамповки конвейера самоубийц

Месс Он Же Рома
Звуки плеера рвут плен назойливых лиц
Мы штамповки конвейера самоубийц
Неудачна идея, бесполезна модель
Бесполезной модели заготовки людей

Маркированы “брак”, ограничен тираж
Наши помыслы мрак, а эмоции - блажь
Появляясь на свет, лучше сразу на слом
Жизнь течет словно бред, летаргический сон

Нам давно наплевать на судьбы круговерть
Пуск>программы>нажать. Умолчание - смерть
Мы проходим сквозь всех, передернув плечом
И блуждаем в себе, заблуждаясь во всем

Мы никто, мы нигде, мы ничто ни о чем
Провалившись извне, всяк из нас - обречен
Только страшно курок до упора дожать
Глядя в черный зрачок - дрожь руки не сдержать

И проклятый инстинкт не дает сделать шаг
И вгрызается винт с хрустом череп круша
И гарротою Рок выжмет кровь по вискам
Если разом не смог - умирай по кускам.